Пластическая хирургия лица

Лицо у человека всегда было и будет ключевой частью внешности. Именно на лицо мы обращаем внимание, подбираем вещи к лицу, привлекаем внимание и украшаем – лицо.

Форма лица, его пропорции, линии, черты влияют на впечатление о человеке, на его образ в целом. Поэтому очень важно учитывать особенности своего лица при создании образа и своего стиля. Чтобы определенно говорить о “больших глазах”, “круглом лице”, “маленьком носе” нужно в первую очередь определиться, что считать точкой отсчета.

Разумеется, речи о том, какого размера должны быть части лица в сантиметрах, быть не может.

Обычно, когда говорят о характеристиках черт лица, подразумевают пропорции, соотношение размеров разных частей лица между собой и их отношение к лицу в целом. Именно тонкое чувство пропорций дает хирургу возможность достичь хорошего результата в пластической хирургии лица.

Послеоперационный период

Длительность любого этапа послеоперационного периода, а именно: стационарного лечения, снятия швов, восстановления работоспособности, полной реабилитации, зависят в первую очередь от объема, глубины и травматичности оперативного вмешательства, а также от индивидуальных особенностей пациента (сюда относятся и возраст, и способность тканей к регенерации и другие). 

Средняя продолжительность нахождения в стационаре составляет от 1 до 5 суток, снятия швов – от 4 до 12 дней после операции, длительности обезболивания и прием антибиотиков – от 1 до 7 дней, ношения компрессионной повязки – от 1 дня до двух недель, спадания отеков и рассасывание гематом – от 2 до 4 недель.

Полная реабилитация, включая исчезновение ярких рубцов, которые становятся совершенно малозаметными, длится от 2 недель до 6 месяцев.

Запись на консультацию:

+38 (096) 825 84 94

© 2019 https://dr-migur.com.ua

Все права защищены.

Копирование материалов сайта запрещено.